ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン
図解よくわかるフードテック入門 / 三輪泰史編著
データ種別
図書
著者標目
三輪, 泰史(1979-)
<ミワ, ヤスフミ>
出版情報
東京 : 日刊工業新聞社 , 2022.2
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・一般書
588
60925122
9784526081842
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:フードテック入門 : 図解よくわかる
巻次
ISBN:9784526081842 ; PRICE:2200円+税
大きさ
174p ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
引用/参考文献: p164-165
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
食品工業
NDLSH:
食品工業
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
技術革新
分 類
NDC9:
588
NDC10:
588
NDLC:
DL681
NDC10:
588.0921
書誌ID
1000240738
ISBN
9784526081842
NCID
BC13345615
類似資料
1
日本食品工業史 / 笹間愛史著
2
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査,下:本論
3
経営・経済 / 並木正吉編
4
技術 / 渡辺篤二編
5
食品産業便覧
昭和53年版
6
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
7
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
8
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 福井晋, 中村恵二, 佐野陽子著
9
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験 / 谷口亜樹子編著
10
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著