この文献を取り寄せる

このページのリンク

Sensory adjectives in the discourse of food : a frame-semantic approach to language and perception / Catherine Diederich
(Converging evidence in language and communication research / Marjolijn Verspoor, Wilbert Spooren, editors ; v. 16)

データ種別 図書
著者標目 *Diederich, Catherine
出版情報 Amsterdam ; Philadelphia : John Benjamins Publishing Company , c2015

所蔵情報を非表示

工・知能情報・宇野良子 : hb 835 60875226
9789027239075

書誌詳細を非表示

巻次 : hb ; ISBN:9789027239075
大きさ xiv, 220 p. : ill. ; 25 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and indexes
件 名 LCSH:Grammar, Comparative and general -- Adjective  全ての件名で検索
LCSH:Taste -- Physiological aspects  全ての件名で検索
LCSH:Perception -- Physiological aspects  全ての件名で検索
LCSH:Sensory evaluation -- Physiological aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Terminology  全ての件名で検索
分 類 LCC:P273
DC23:415/.5
書誌ID 1000233322
ISBN 9789027239075
NCID BB18724442

 類似資料