この文献を取り寄せる

このページのリンク

Near infrared spectroscopy in food analysis / B.G. Osborne and T. Fearn

データ種別 図書
著者標目 *Osborne, B. G., 1948-
Fearn, T., 1949-
出版情報 Harlow, Essex, England : Longman Scientific & Technical
New York : Wiley , 1986

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.53 10629058
0470206756

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:0582494893
ISBN:0470206756
大きさ 200 p. : ill. ; 25 cm
一般注記 Includes bibliographies and index
件 名 LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Near infrared spectroscopy
分 類 LCC:TX541
DC19:664/.07
書誌ID 1000192683
ISBN 0582494893
NCID BA10333422

 類似資料