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ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
データ種別
図書
著者標目
松永, 澄夫(1947-)
<マツナガ, スミオ>
出版情報
東京 : 東信堂 , 2003.12
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配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
農・教職専任降旗
596
10558348
4887135343
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別書名
標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
巻次
ISBN:4887135343 ; PRICE:2000円+税
大きさ
xii, 269p ; 20cm
本文言語
日本語
一般注記
『食の科学』 (2001年10月号-2002年9月号) の連載に加筆したもの
件 名
BSH:
食生活
NDLSH:
食物
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
1000180265
ISBN
4887135343
NCID
BA65174383
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