カンリ エイヨウシ コウザ
管理栄養士講座
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 建帛社 |
子書誌情報を非表示
| 1 | 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
書誌詳細を非表示
| 大きさ | 冊 ; 26cm |
|---|---|
| 本文言語 | 日本語 |
| 書誌ID | 1000165189 |
| NCID | BA62121391 |
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 建帛社 |
| 1 | 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
| 大きさ | 冊 ; 26cm |
|---|---|
| 本文言語 | 日本語 |
| 書誌ID | 1000165189 |
| NCID | BA62121391 |