この文献を取り寄せる

このページのリンク

タンパク ショクヒン シンジダイ : ニク ・ ギュウニュウ ・ タマゴ ・ サカナ ・ ダイズ
たんぱく食品新時代 : 肉・牛乳・卵・魚・大豆 / 山本文二郎著

データ種別 図書
著者標目 山本, 文二郎(1926-) <ヤマモト, ブンジロウ>
出版情報 東京 : 朝日新聞社 , 1977.3

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
611.3 00407637


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:たんぱく食品新時代 : 肉・牛乳・卵・魚・大豆
巻次 PRICE:860円
大きさ 289, [20]p ; 19cm
本文言語 日本語
一般注記 遡及データをもとにした流用入力
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食品
NDLSH:蛋白質
分 類 NDC6:498.55
NDLC:EG257
書誌ID 1000115099
NCID BN12208853

 類似資料