ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ
食品保全研究シリーズ
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1997- |
子書誌情報を非表示
| 1 | 5 HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 2000.5 |
書誌詳細を非表示
| 大きさ | 冊 ; 26cm |
|---|---|
| 本文言語 | 日本語 |
| 書誌ID | 1000106333 |
| NCID | BA32495508 |
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1997- |
| 1 | 5 HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 2000.5 |
| 大きさ | 冊 ; 26cm |
|---|---|
| 本文言語 | 日本語 |
| 書誌ID | 1000106333 |
| NCID | BA32495508 |