ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヨウ ユシ : ソノ リヨウ ト ユシ ショクヒン
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
データ種別
図書
著者標目
藤田, 哲(1929-)
<フジタ, サトシ>
出版情報
東京 : 幸書房 , 2000.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
576
10306270
4782101732
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Food fat and oil, and their applications
巻次
ISBN:4782101732 ; PRICE:6500円
大きさ
xviii, 293p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
参考書の紹介: p[273]-276
件 名
BSH:
食用油脂
分 類
NDC8:
576.16
NDC9:
576.16
書誌ID
1000099674
ISBN
4782101732
NCID
BA46535939
類似資料
1
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
2
食用固型油脂 : 製パン・製菓のための油脂 / 柳原昌一著
3
食品油脂の科学 / 新谷勛著
4
油脂食品の劣化とその防止 / 太田静行著
5
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
6
油脂化学の知識 / 原田一郎原著
7
オレオサイエンス : 非石油系油脂の科学 / 荻野圭三著
8
油脂化学入門 : 基礎から応用まで / 黒崎富裕, 八木和久共著
9
油脂化学入門 / 小田良平著
10
油脂化学の知識 / 原田一郎著