この文献を取り寄せる

このページのリンク

バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著

データ種別 図書
著者標目 森地, 敏樹(1931-) <モリチ, トシキ>
松田, 敏生 <マツダ, トシオ>
出版情報 東京 : 幸書房 , 1999.1

所蔵情報を非表示

農V獣医衛生学鈴木康規
588 10275362
4782101627

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Biopreservation
巻次 ISBN:4782101627 ; PRICE:3700円
大きさ ix, 172p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 執筆: 細野明義ほか
文献: 各章末
件 名 BSH:食品保存法
BSH:微生物
BSH:乳酸菌
書誌ID 1000092489
ISBN 4782101627
NCID BA39492687

 類似資料