この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ カガク
食品の科学

データ種別 図書
著者標目 森田, 雄平 <モリタ, ユウヘイ>
坂村, 貞雄(1925-) <サカムラ, サダオ>
出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1991.10-

子書誌情報を非表示

1 3 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編 東京 : 文永堂出版 , 1994.7
2 4 食品物理化学 / 松野隆一, 矢野俊正編 東京 : 文永堂出版 , 1996.3

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 22cm
本文言語 und
一般注記 監修: 森田雄平, 坂村貞雄
書誌ID 1000077601
NCID BN07799604