ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクモツガク エイヨウガク ノ タメ ノ ユウキ カガク
食物学栄養学のための有機化学 / 浦上智子著
データ種別
図書
著者標目
浦上, 智子(1912-)
<ウラカミ, チエコ>
出版情報
東京 : 東京化学同人 , 1969
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・別置図書室
498.55
50161546
4807900420
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4807900420 ; PRICE:820円
大きさ
249p ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養
NDLSH:
有機化学
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
1000014719
ISBN
4807900420
NCID
BN03691854
類似資料
1
日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
穀類編,砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編,いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
2
栄養からみた食品加工 / A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳
3
食品と栄養の実験 / 永沢信[ほか]著
4
食品高分子化学 / 沖増哲, 金谷昭子共著
5
食品の化学 / 中野政弘, 津坂伸幸著
6
食品化学 / 八木一文著
7
食品学実験法 / 東京農工大学農学部食糧化学教室編
8
食品化学通論 / 横山正実著
9
食品学実験法 / 川村亮編
10
食品分析におけるサンプリング / 松下雪郎著