この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツ
食品微生物

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房, 2001.2

子書誌情報を非表示

1 1 基礎編 食品微生物の科学 / 清水潮著 東京 : 幸書房 , 2001.2
2 1 基礎編 食品微生物の科学 / 清水潮著 第2版. - 東京 : 幸書房 , 2005.6
3 1 ; 基礎編 食品微生物の科学 / 清水潮著 第3版. - 東京 : 幸書房 , 2012.3
4 2 制御編 食品の保全と微生物 / 藤井建夫編 東京 : 幸書房 , 2001.2

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 27cm
本文言語 und
書誌ID 1000105790
NCID BA50860809