この文献を取り寄せる

このページのリンク

Food Engineering Interfaces / edited by José Miguel Aguilera, Ricardo Simpson, Jorge Welti-Chanes, Daniela Bermudez-Aguirre, Gustavo Barbosa-Canovas
(Food Engineering Series)

データ種別 電子ブック
著者標目 *Aguilera, José Miguel
Simpson, Ricardo
Welti-Chanes, Jorge
Bermudez-Aguirre, Daniela
Barbosa-Canovas, Gustavo
SpringerLink (Online service)
出版者 New York, NY : Springer Science+Business Media, LLC
出版年 2011

所蔵情報を非表示

URL 図書館共通

EB004090
9781441974754 禁帯出

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9781441974754
大きさ v.: digital
本文言語 英語
件 名 LCSH:Chemistry
LCSH:Food science
FREE:Chemistry
FREE:Food Science
FREE:Chemistry/Food Science, general
書誌ID OB00003542
ISBN 9781441974754
NCID LB40004559

 類似資料