この文献を取り寄せる

このページのリンク

Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing / edited by Hao Feng, Gustavo Barbosa-Canovas, Jochen Weiss
(Food Engineering Series)

データ種別 電子ブック
著者標目 *Feng, Hao
Barbosa-Canovas, Gustavo
Weiss, Jochen
SpringerLink (Online service)
出版者 New York, NY : Springer Science+Business Media, LLC
出版年 2011

所蔵情報を非表示

URL 図書館共通

EB001870
9781441974723 禁帯出

書誌詳細を非表示

1
巻次 ISBN:9781441974723
大きさ v.: digital
本文言語 英語
件 名 LCSH:Chemistry
LCSH:Biochemical engineering
LCSH:Food science
LCSH:Microbiology
FREE:Chemistry
FREE:Chemistry/Food Science, general
FREE:Food Science
FREE:Biochemical Engineering
FREE:Microbiology
書誌ID OB00001056
ISBN 9781441974723
NCID LB40004551

 類似資料