この文献を取り寄せる

このページのリンク

ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
(フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2)

データ種別 図書
著者標目 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ>
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2020.4

所蔵情報を非表示

農R人間自然共生学6吉田
611.4 10805863
9784812219119

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全
巻次 ISBN:9784812219119 ; PRICE:3800円+税
大きさ xii, 344p : 挿図 ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 各章末に文献等あり
件 名 BSH:農産物
BSH:食料品
分 類 NDC9:611.4
NDC10:611.4
書誌ID 1000238742
ISBN 9784812219119
NCID BB30437406

 類似資料