ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ
食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福崎智司著
データ種別 | 図書 |
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著者標目 | 福崎, 智司 <フクザキ, サトシ> |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2021.4 |
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巻次 | ISBN:9784782104545 ; PRICE:3630円 |
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大きさ | xiii, 147p ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 著者 「福崎智司」 の 「崎」 は 「たつさき」 の置き換え 引用・参考文献: 各章末 |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:塩素 BSH:殺菌 BSH:洗浄法 NDLSH:食品工業 NDLSH:次亜塩素酸 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL681 |
書誌ID | 1000238693 |
ISBN | 9784782104545 |
NCID | BC06882239 |