この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎 [ほか] 著

データ種別 図書
著者標目 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
荒木, 恵美子 <アラキ, エミコ>
高鳥, 直樹 <タカトリ, ナオキ>
豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ>
長坂, 豊道(1951-) <ナガサカ, トヨミチ>
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2015.9

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.54 10771655
9784889250237

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全を創るHACCP
改訂版第6刷
巻次 ISBN:9784889250237 ; PRICE:2381円+税
大きさ 174p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 その他の著者: 荒木惠美子, 高鳥直樹, 豊福肇, 長坂豊道
記述は改訂版第6刷による
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000230546
ISBN 9784889250237
NCID BB2341903X

 類似資料