この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ハイドロコロイド ノ カイハツ ト オウヨウ
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
著者標目 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ>
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2015.1

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書 2 498.53/SC2 10750713
9784781310510

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food hydrocolloids : development and applications
異なりアクセスタイトル:食品ハイドロコロイドの開発と応用
表紙タイトル:High technology information
巻次 2 ; ISBN:9784781310510 ; PRICE:¥66000
大きさ 284p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 シリーズの有無により<BA8204565X>とは別書誌
文献: 節末
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:食品
BSH:食品
BSH:コロイド
分 類 NDC9:498.53
NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 1000222389
ISBN 9784781310510
NCID BB1815952X

 類似資料