この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
著者標目 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル>
八田, 一 <ハッタ, ハジメ>
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.2

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
498.51 60771201
9784759811162

書誌詳細を非表示

第2版
巻次 ISBN:9784759811162 ; PRICE:2400円+税
大きさ x, 184p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 ガイドライン準拠
参考書: p163-164
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000213432
ISBN 9784759811162
NCID BB08562901

 類似資料