この文献を取り寄せる

このページのリンク

チョウリ カガク ジッケン ハンドブック
調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編

データ種別 図書
著者標目 宮川, 金二郎 <ミヤカワ, キンジロウ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1986.5

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
596.03 00278330
476796038X

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:476796038X ; PRICE:5000円
大きさ 438p ; 22cm
本文言語 日本語
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC8:596.036
NDLC:PC25
書誌ID 1000197277
ISBN 476796038X
NCID BN01055535

 類似資料