この文献を取り寄せる

このページのリンク

Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian
(Food science text series)

データ種別 図書
著者標目 *Vaclavik, Vickie
Christian, Elizabeth W.
出版者 New York : Springer
出版年 c2008

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.51 10636231
9780387699394

書誌詳細を非表示

3rd ed
巻次 ISBN:9780387699394
大きさ xvii, 571 p. : ill., maps ; 26 cm
本文言語 英語
一般注記 Previous ed.: Kluwer Academic/Plenum Publishers , c2003
Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Nutrition
分 類 LCC:TX531
書誌ID 1000194185
ISBN 9780387699394
NCID BA87901506

 類似資料