この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヨウ サクモツ ノ ジョウゾウ テキセイ : ジョウゾウ ワ ビセイブツ ト ノウギョウ ノ ケッソクタイ
食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 4)

データ種別 図書
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
出版者 東京 : 光琳
出版年 2006.2

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588/HK4 10582996
4771200343

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4771200343 ; PRICE:3000円+税
大きさ 319, 48p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 文献あり
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
BSH:食用作物
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000184802
ISBN 4771200343
NCID BA75770706

 類似資料