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ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto

データ種別 図書
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2006.7

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府中・第1閲覧一般書
588 10570557
4882315726

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
その他のタイトル:食品シリーズ
巻次 ISBN:4882315726 ; PRICE:65000円
大きさ viii, 303p, 図版 [4] p : 挿図 ; 27cm
本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000182761
ISBN 4882315726
NCID BA78225192

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