この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著

データ種別 図書
著者標目 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
出版者 東京 : 東信堂
出版年 2003.12

所蔵情報を非表示

農・教職専任降旗
596 10558348
4887135343

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
巻次 ISBN:4887135343 ; PRICE:2000円+税
大きさ xii, 269p ; 20cm
本文言語 日本語
一般注記 『食の科学』 (2001年10月号-2002年9月号) の連載に加筆したもの
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食物
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000180265
ISBN 4887135343
NCID BA65174383

 類似資料