この文献を取り寄せる

このページのリンク

ヒット ショクヒン ノ カイハツ シュホウ
ヒット食品の開発手法 / 太田静行, 亀和田光男, 中山正夫監修
(CMCテクニカルライブラリー)

データ種別 図書
著者標目 太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ>
亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ>
中山, 正夫 <ナカヤマ, マサオ>
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2001.6

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
588.09 60565876
4882317265

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Methods for developing best seller food products
普及版
巻次 ISBN:4882317265 ; PRICE:3800円
大きさ vi, 278p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 「食品新製品開発の手法とヒット商品開発事例」(1991年刊)の改題
件 名 BSH:食品工業
BSH:製品計画
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1000176584
ISBN 4882317265
NCID BA52570344

 類似資料