この文献を取り寄せる

このページのリンク

ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ウンヨウ ノ テビキ
ISO22000食品安全マネジメントシステム構築・運用の手引き / 矢田富雄著

データ種別 図書
著者標目 矢田, 富雄 <ヤタ, トミオ>
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2006.6

所蔵情報を非表示

農R人間自然共生学6吉田
588 10526466
4817191775

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品安全マネジメントシステム : 構築・運用の手引き : ISO22000
異なりアクセスタイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム構築運用の手引き
巻次 ISBN:4817191775 ; PRICE:4000円+税
大きさ xvii, 317p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 引用・参考文献: p[313]
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1000175060
ISBN 4817191775
NCID BA77448282

 類似資料