この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編

データ種別 図書
著者標目 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ>
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.5-

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書 2005年版 498.55 10488961
9784804110974

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
巻次 2005年版 ; ISBN:9784804110974 ; PRICE:2300円+税 ; XISBN:4804110976
2010年版 ; ISBN:9784804112190 ; PRICE:2800円+税 ; XISBN:9784804112084
大きさ 冊 : 挿図 ; 30cm
本文言語 日本語
一般注記 2010年版のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
2010年版は編者の記載なし
2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
2010年版: 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
参考文献: 各章末
件 名 BSH:栄養
MESH:Nutrition
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 1000169341
ISBN 9784804110974
NCID BA71842893

 類似資料