この文献を取り寄せる

このページのリンク

Commercial chicken meat and egg production / edited by Donald D. Bell, William D. Weaver, Jr

データ種別 図書
著者標目 Bell, Donald D., 1933-
Weaver, William D.
North, Mack O.
出版者 New York, N. Y. : Springer
出版年 c2002

所蔵情報を非表示

農A生産機能利用学8青木
646.1 10410825
079237200X

書誌詳細を非表示

5th ed
巻次 ISBN:079237200X
大きさ xlviii, 1365 p. : ill. ; 27 cm
本文言語 英語
一般注記 Rev. ed. of: Commercial chicken production manual / Mack O. North, Donald D. Bell. 4th ed. c1990
Includes bibliographical references (p. 1241-1278) and index
件 名 LCSH:Chickens -- Handbooks, manuals, etc  全ての件名で検索
LCSH:Eggs -- Handbooks, manuals, etc  全ての件名で検索
分 類 LCC:SF487
DC21:636.5
書誌ID 1000136535
ISBN 079237200X
NCID BA90529549

 類似資料