この文献を取り寄せる

このページのリンク

シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
新食品學 : レオロジーについて / G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳

データ種別 図書
著者標目 Scott Blair, George William, 1902-
二国, 二郎(1905-) <ニクニ, ジロウ>
伊勢村, 寿三 <イセムラ, トシゾウ>
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1956.3

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
498.55 00491370


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
表紙タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
異なりアクセスタイトル:新食品学 : レオロジーについて
巻次 PRICE:850円
大きさ 13, 275p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 文献:p251-267
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 1000132297
NCID BN03244969

 類似資料