この文献を取り寄せる

このページのリンク

シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13)

データ種別 図書
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1976.4

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
660/SN13 60236688


書誌詳細を非表示

巻次 PRICE:1200円
大きさ 123p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 シンポジウムの記録
各章末:参考文献
件 名 NDLSH:
NDLSH:水産化学
分 類 NDC6:662.4
NDC9:663.4
NDLC:RB724
NDLC:PC91
書誌ID 1000096545
NCID BN01222885

 類似資料