シン ショクヒン ブンセキホウ
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ> 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ> 食品分析研究会 <ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ> |
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1996.11-2006.11 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新食品分析法 |
---|---|
巻次 | [1] ; ISBN:4771296049 ; PRICE:16000円 2 ; ISBN:4771200416 ; PRICE:15000円 |
大きさ | 2冊 ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの 2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会 [1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000086685 |
ISBN | 4771296049 |
NCID | BN15404381 |