ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン コウガクロン
食品工学論 / 岩垂荘二著
(
食品工学シリーズ
;
1
)
データ種別
図書
著者標目
岩垂, 荘二
<イワダレ, ショウジ>
出版者
東京 : 光琳書院
出版年
1963.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・別置図書室
588/SK1
50178213
予約
予約
小金井・別置図書室
588/SK1
50535072
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
再版
大きさ
222p ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC8:
588
NDC6:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
1000055075
NCID
BN01919361
類似資料
1
食品工業の工業用水 / 井出哲夫著
2
食品工業の廃水処理 / 井出哲夫著
3
食品工業の冷暖房と湿度の調整 / 斉藤平蔵,阿部貞市著
4
食品工業と微生物 / 山田浩一著
5
食品工業の抽出と蒸留 / 吉村健吉, 能勢繋三郎著
6
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
上巻,下巻
7
食品工業の乾燥 / 高野玉吉,唯野哲男著
8
食品工業の冷凍 / 中出政司著
9
食品化学工学 / 化学工学協会編
10
食品の包装・缶びん詰 / 市原伸一[ほか]編著