この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン コウギョウ ノ カンソウ
食品工業の乾燥 / 高野玉吉,唯野哲男著
(食品工学シリーズ ; 8)

データ種別 図書
著者標目 高野, 玉吉(1911-) <タカノ, タマキチ>
唯野, 哲男(1925-) <タダノ, テツオ>
出版者 東京 : 光琳書院
出版年 1962.11

所蔵情報を非表示

小金井・別置図書室
588/SK8 50178288


小金井・別置図書室
588/SK8 50535134


書誌詳細を非表示

巻次 PRICE:1000円
大きさ 293p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 監修:大山義年,桜井芳人
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:凍結乾燥
分 類 NDC6:588
NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID 1000013228
NCID BN03236428

 類似資料