この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳
(基礎微生物学 ; 8)

データ種別 図書
著者標目 Board, R. G.
相田, 浩(1922-) <アイダ, ヒロシ>
扇元, 敬司(1931-) <オウギモト, ケイジ>
出版者 東京 : 培風館
出版年 1991.4

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 00152103
4563037982
小金井・閲覧室一般書
588 50178187
4563037982

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
巻次 ISBN:4563037982 ; PRICE:2987円
大きさ viii, 243p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 文献: p228-232
件 名 BSH:食品
BSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
書誌ID 1000037834
ISBN 4563037982
NCID BN06229881

 類似資料