この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ハンドブック
食品衛生ハンドブック

データ種別 図書
著者標目 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1992.4

所蔵情報を非表示

農V獣医衛生学林谷
498 10011831
4524222715

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4524222715
大きさ 28,880p ; 27cm
本文言語 日本語
一般注記 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭
編集:齋藤誠ほか
件 名 BSH:食品衛生
MESH:Food Poisoning
MESH:Communicable Diseases
MESH:Food Additives
MESH:Food Preservation
MESH:Food Analysis
MESH:Food Handling
分 類 NDC8:498.54
NLM:WA695
NDC7:498.55
書誌ID 1000051635
ISBN 4524222715
NCID BN07500153

 類似資料