この文献を取り寄せる

このページのリンク

シリアル サイエンス : オイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ
シリアルサイエンス : おいしさと栄養の探究 / 椎葉究編著 ; 青木法明 [ほか] 著

データ種別 図書
著者標目 椎葉, 究 <シイバ, キワム>
青木, 法明 <アオキ, ノリアキ>
一ノ瀬, 靖則 <イチノセ, ヤスノリ>
岡田, 憲三 <オカダ, ケンゾウ>
乙部, 千雅子 <オトベ, チカコ>
木村, 俊範 <キムラ, トシノリ>
鈴木, 啓太郎 <スズキ, ケイタロウ>
田中, 眞人 <タナカ, マサト>
平本, 茂 <ヒラモト, シゲル>
出版者 東京 : 東京電機大学出版局
出版年 2014.7

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
616 60838041
9784501628703

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Cereal science
巻次 ISBN:9784501628703 ; PRICE:3200円+税
大きさ vii, 226p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 その他の著者: 一ノ瀬靖則, 岡田憲三, 乙部千雅子, 木村俊範, 鈴木啓太郎, 田中眞人, 平本茂
引用・参考文献: 各章末
件 名 BSH:穀物
BSH:栄養
NDLSH:米粉
NDLSH:小麦粉
分 類 NDC8:616.1
NDC9:616.1
書誌ID 1000224037
ISBN 9784501628703
NCID BB16323906

 類似資料