この文献を取り寄せる

このページのリンク

ウオ ノ テイオン チョゾウ ト ヒンシツ ヒョウカホウ
魚の低温貯蔵と品質評価法 / 小泉千秋編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 60)

データ種別 図書
著者標目 小泉, 千秋(1934-) <コイズミ, チアキ>
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1986.4

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
660/SN60 60236955
4769905637

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Low temperature storage and quality evaluation of fish
巻次 ISBN:4769905637 ; PRICE:1800円
大きさ 122p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 監修: 日本水産学会
文献: 各章末
件 名 BSH:冷凍
BSH:魚類
分 類 NDC8:667.8
書誌ID 1000096549
ISBN 4769905637
NCID BN01071724

 類似資料