この文献を取り寄せる

このページのリンク

Braverman's Introduction to the biochemistry of foods

データ種別 図書
著者標目 *Braverman, Joseph B. S., 1895-1962
Berk, Zeki
出版者 Amsterdam ; New York : Elsevier Scientific Pub. Co.
出版年 1976

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
498.55 00559553
0444414509
府中・第2閲覧室
498.53 00565276
0444414509

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Introduction to the biochemistry of foods
Completely new ed. / by Z. Berk
巻次 ISBN:0444414509 ; PRICE:$19.95
大きさ xii, 315 p. : ill. ; 23 cm
一般注記 Includes bibliographies and index
件 名 LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Biochemistry
分 類 LCC:TX531
DC:641.1
書誌ID 1000146487
ISBN 0444414509
NCID BA1318611X

 類似資料