ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
タンパク コウギョウ カガク
蛋白工業化學 / 増野實著
(
工業化学全書
)
データ種別
図書
著者標目
増野, 實
<マスノ, ミノル>
出版者
東京 : 丸善出版
出版年
1951.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・別置図書室
439.4
50576826
予約
予約
小金井・雑誌室4階(水谷文庫)
439.4//水谷文庫
50723121
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:蛋白工業化学
巻次
PRICE:450円
大きさ
2, 15, 252, 14p : 図版1枚 ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
蛋白質
分 類
NDC6:
588.7
書誌ID
1000147878
NCID
BN14345094
類似資料
1
食品調味論 / 太田静行著
2
アミノ酸工業 : 合成と利用 / 金子武夫 [等] 編
3
味の素株式会社社史 / 味の素株式会社社史編纂室編
1,2
4
蛋白質立体構造の新しい視点 / 森川耿右編
5
プロテインホスファターゼの構造と機能 / 田村眞理 [ほか] 編
6
タンパク質のかたちと物性 / 中村春木, 有坂文雄担当編集
7
タンパク質の一生 : 生命活動の舞台裏 / 永田和宏著
8
タンパク質の構造入門 / Carl Branden, John Tooze著
9
タンパク質研究の最前線 / 赤坂一之編
10
生命の第二の秘密 : タンパク質の協同現象とアロステリック制御の分子機構 / マックス・ペルツ著 ; 林利彦, 今村保忠訳