ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ケンサ ト リスク カイヒ ノ タメノ ボウギョ ギジュツ
食品検査とリスク回避のための防御技術 / 伊藤武, 川本伸一, 杉山純一[ほか]編
データ種別
図書
著者標目
伊藤, 武(食品)
<イトウ, タケシ>
川本, 伸一
<カワモト, シンイチ>
杉山, 純一
<スギヤマ, ジュンイチ>
出版者
東京 : シーエムシー出版
出版年
2006.2
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10573717
4882315548
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Food evaluation and prevention technology for food safety
巻次
ISBN:4882315548 ; PRICE:70000+税
大きさ
375p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
文献あり
カバーに「食品シリーズ」の表記あり
件 名
NDLSH:
食品衛生検査
分 類
NDC9:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
1000183104
ISBN
4882315548
NCID
BA77446742
類似資料
1
やさしい食品衛生7S入門 / 角野久史編
新装版
2
図解食品衛生学 / 市川富夫 [ほか] 共著
3
食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著
4
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
5
食品中の微生物検査法解説書 / 三瀬勝利, 井上富士男編
6
食品衛生検査指針
1,2
7
食品衛生検査指針
微生物編 (1990) - 微生物編 (2015)
8
からだと化学物質 : カフェインのこわさを知ってますか? / John Emsley, Peter Fell著 ; 渡辺正訳
9
食品鑑別・検査法ハンドブック / 食品鑑別・検査法研究会編
10
図解食品衛生学 : 食べ物と健康,食の安全性 / 堀江正一, 尾上洋一編著 ; 一戸正勝 [ほか] 著