ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
データ種別
図書
著者標目
仲尾, 玲子
<ナカオ, レイコ>
中川, 裕子
<ナカガワ, ヒロコ>
出版者
東京 : 学文社
出版年
2008.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
10577197
9784762017858
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
第5版
巻次
ISBN:9784762017858
大きさ
vi, 175p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p175
件 名
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
1000183863
ISBN
9784762017858
NCID
BA85800009
類似資料
1
食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編
2
加工食品にかかわる仕事 : マンガ : 冷凍食品開発者乳製品製造技術者醸造技術者 / ヴィットインターナショナル企画室編
3
食の先端科学 / 相良泰行編
4
食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
5
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
6
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
7
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
8
食品感性工学 / 相良泰行編
9
食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修
10
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編