この文献を取り寄せる

このページのリンク

The language of food : a linguist reads the menu / Dan Jurafsky

データ種別 図書
著者標目 Jurafsky, Dan, 1962-
出版者 New York : W.W. Norton
出版年 c2014

所蔵情報を非表示

工・知能情報・宇野良子 : [pbk.] 383 60875238
9780393351620

書誌詳細を非表示

巻次 : [pbk.] ; ISBN:9780393351620
大きさ 246 p. : ill., ports., maps ; 21 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. [211]-227) and index
件 名 LCSH:Food -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Terms and phrases  全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- Terms and phrases  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- History  全ての件名で検索
LCSH:English language -- Etymology  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX353
DC23:641.32009
書誌ID 1000233323
ISBN 9780393351620
NCID BB19579327

 類似資料