この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ブンヤ ニオケル メタボリック プロファイリング : セイブン、サンチ、ヒンシツ ヒョウカ・コウジョウ
食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分、産地、品質評価・向上 / 福﨑英一郎監修

データ種別 図書
著者標目 福崎, 英一郎 <フクサキ, エイイチロウ>
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
498.53 60941241
9784860437442

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分産地品質評価向上
異なりアクセスタイトル:メタボリックプロファイリング : 食品分野における
巻次 ISBN:9784860437442 ; PRICE:40000円+税
大きさ ii, 2, 6, 285, 6p, 図版19p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 文献あり
件 名 BSH:食品化学
BSH:物質代謝
NDLSH:メタボロミクス
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:RA71
NDC10:464
書誌ID 1000243499
ISBN 9784860437442
NCID BC09879558

 類似資料