この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニク ノ カガク
肉の科学 / 沖谷明紘編
(シリーズ《食品の科学》)

データ種別 図書
著者標目 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1996.5

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
648.2 10179356
9784254430417
府中・第2閲覧室
648.2 10480431
9784254430417

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784254430417 ; PRICE:4300円+税 ; XISBN:4254430418
大きさ ix, 195p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
書誌ID 1000061698
ISBN 9784254430417
NCID BN14410447

 類似資料