この文献を取り寄せる

このページのリンク

ビセイブツ ノ リヨウ ト セイギョ : ショク ノ アンゼン カラ カンキョウ ホゼン マデ
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 155)

データ種別 図書
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
杉田, 治男 <スギタ, ハルオ>
左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ>
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2007.9

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
663.65 10553742
9784769910671
小金井・閲覧室一般書
667 60584077
9784769910671

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Utilization and prevention of microorganisms in fisheries sciences
巻次 ISBN:9784769910671 ; PRICE:2600円+税
大きさ 143p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末
件 名 BSH:水産物
BSH:微生物
NDLSH:海洋微生物
NDLSH:食品衛生
NDLSH:水産養殖
NDLSH:環境問題
分 類 NDC8:667
NDC9:667
NDC9:663.65
書誌ID 1000178704
ISBN 9784769910671
NCID BA83243014

 類似資料