この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン コウガク
食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編
(フードサイエンス・シリーズ ; 3)

データ種別 図書
著者標目 保坂, 秀明(1918-) <ホサカ, ヒデアキ>
久保田, 清(1938-) <クボタ, キヨシ>
鈴木, 寛一(1943-) <スズキ, カンイチ>
今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ>
出版者 東京 : 共立出版
出版年 1975.11

所蔵情報を非表示

府中書庫2・中央電動書架
588 00276894


書誌詳細を非表示

巻次 PRICE:1900円
大きさ ix, 193p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 引用文献: 各章末
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDLC:PC21
書誌ID 1000196598
NCID BN01325287

 類似資料