この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
(ブルーバックス ; B-289)

データ種別 図書
著者標目 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 1976.6

所蔵情報を非表示

府中・第4閲覧ブルーバックス
408.0//289 00281285
406117889X
小金井・別置・ブルーバックス
408/BK289 50206302
406117889X

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:406117889X ; PRICE:460円
大きさ 217, 5p ; 18cm
本文言語 日本語
一般注記 参考書:p.216-217
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.53
NDLC:SC87
書誌ID 1000045857
ISBN 406117889X
NCID BN0179195X

 類似資料