この文献を取り寄せる

このページのリンク

アミノサン ポリアミド ノ ネツ ルミネッセンス スペクトル オヨビ カンゲントウ トノ メイラード ハンノウ ノ ケンキュウ
アミノ酸,ポリアミドの熱ルミネッセンススペクトル及び還元糖とのメイラード反応の研究 / 唐木澤威人著
(博士学位論文 ; 博生甲第223号)

データ種別 図書
著者標目 唐木澤, 威人 <カラキサワ, タケヒト>
出版者 小金井 : 東京農工大学大学院工学府
出版年 2012.9授与

所蔵情報を非表示

小金井・学位論文
090/SK223 60829562

禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Thermal luminescence spectra of amino acids and polyamides and their maillard reaction with reducing sugars
大きさ 74, [i]p ; 31cm
本文言語 日本語
一般注記 所属: 生物システム応用科学 中田宗隆研究室
書誌ID 1000221495