アミノサン ポリアミド ノ ネツ ルミネッセンス スペクトル オヨビ カンゲントウ トノ メイラード ハンノウ ノ ケンキュウ
アミノ酸,ポリアミドの熱ルミネッセンススペクトル及び還元糖とのメイラード反応の研究 / 唐木澤威人著
(博士学位論文 ; 博生甲第223号)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 唐木澤, 威人 <カラキサワ, タケヒト> |
出版者 | 小金井 : 東京農工大学大学院工学府 |
出版年 | 2012.9授与 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Thermal luminescence spectra of amino acids and polyamides and their maillard reaction with reducing sugars |
---|---|
大きさ | 74, [i]p ; 31cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 所属: 生物システム応用科学 中田宗隆研究室 |
書誌ID | 1000221495 |