Study on environmental harmony fermentation of L-lactic acid from fresh cassava roots (FCR) by Streptococcus bovis and high fermentative productivityy / Abdul Ghofar
(博士学位論文 ; 博工甲第482号)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | Abdul Ghofar <ゴファル, アブドル> |
出版者 | 小金井 : 東京農工大学工学府 |
出版年 | 2006.9授与 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
小金井・学位論文 |
|
090/K482/国眼孝雄 | 60545990 |
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Streptococcus bovis による生キャッサバ(FCR)を利用した環境調和型L-乳酸発酵と発酵生産性向上に関する研究 |
---|---|
大きさ | iv, 125 p. ; 31 cm. |
本文言語 | 英語 |
一般注記 | 所属: 応用化学 国眼孝雄研究室 |
書誌ID | 1000173683 |