この文献を取り寄せる

このページのリンク

Study on environmental harmony fermentation of L-lactic acid from fresh cassava roots (FCR) by Streptococcus bovis and high fermentative productivityy / Abdul Ghofar
(博士学位論文 ; 博工甲第482号)

データ種別 図書
著者標目 Abdul Ghofar <ゴファル, アブドル>
出版者 小金井 : 東京農工大学工学府
出版年 2006.9授与

所蔵情報を非表示

小金井・学位論文
090/K482/国眼孝雄 60545990

禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Streptococcus bovis による生キャッサバ(FCR)を利用した環境調和型L-乳酸発酵と発酵生産性向上に関する研究
大きさ iv, 125 p. ; 31 cm.
本文言語 英語
一般注記 所属: 応用化学 国眼孝雄研究室
書誌ID 1000173683