この文献を取り寄せる

このページのリンク

Health & meat : ケンコウナ カラダズクリ ニ ショクニク ノ エイヨウ オ : ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル サイシン ノ レポート
Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新のレポート / 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 [編]

データ種別 図書
著者標目 「食肉学術フォーラム」委員会 <ショクニク ガクジュツ フォーラム イインカイ>
「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 <ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル フォーラム イインカイ>
日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [1990]-

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書 '05 498.55/HN05 10508940


府中・第1閲覧一般書 '09 498.55/HN09 10649618


府中・第1閲覧一般書 '10 498.55/HN10 10681110


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート
巻次 1989
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
'99
2000
'01
'02
'03
'04
'05
'06
'07
'08
'09
'10
大きさ 冊 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 '04以降の表紙のタイトル関連情報: 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート
1997: 10周年記念号
'08年版からの編者: 「食肉学術フォーラム」委員会
件 名 NDLSH:肉食
NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:498.55
NDLC:SC87
書誌ID 1000172154
NCID BN08820171

 類似資料